1. INTRODUCTION

Cet avis de confidentialité vous fournit des détails sur la façon dont nous recueillons et traitons vos données personnelles grâce à votre utilisation de notre site www.hydratem8.co.uk.

En nous fournissant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans.

HYDRATEM8 LIMITED est le contrôleur de données et nous sommes responsables de vos données personnelles (appelées « nous », « nous » ou « notre » dans cet avis de confidentialité).

Coordonnées

Nos détails complets sont les:

  • Nom complet de l’entité juridique : Hydratem8 Limited (numéro de société 09790619) du bureau enregistré Unité 6 Five Oaks Business Park, Geddinge, Wootton, Canterbury, Kent, CT4 6RY.
  • Adresse e-mail: datacontroller@hydratem8.co.uk
  • Adresse postale: Unit 6 Five Oaks Business Park, Geddinge, Wootton, Canterbury, Kent, CT4 6RY

Il est très important que les renseignements que nous détenons à votre sujet soient exacts et à jour. S’il vous plaît laissez-nous savoir si à tout moment vos informations personnelles change en nous envoyant un courriel à datacontroller@hydratem8.co.uk

2. QUELLES DONNÉES RECUEILLONS-NOUS À VOTRE SUJET, DANS QUEL BUT ET SUR QUEL MOTIF NOUS LES TRAITONS

Les données personnelles désignent toute information capable d’identifier une personne. Il n’inclut pas les données anonymes.

Nous pouvons traiter les catégories suivantes de données personnelles vous concernant :

  • Données de communication qui comprennent toute communication que vous nous envoyez, que ce soit par le biais du formulaire de contact sur notre site Web, par courriel, texte, messagerie sur les médias sociaux, annonce des médias sociaux ou toute autre communication que vous nous envoyez. Nous traitons ces données aux fins de communiquer avec vous, pour la tenue de dossiers et pour l’établissement, la poursuite ou la défense des réclamations légales. Notre motif légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, sont de répondre aux communications qui nous sont envoyées, de tenir des registres et d’établir, de poursuivre ou de défendre des réclamations légales.
  • Données clients qui comprennent des données relatives à des achats de biens et/ou de services tels que votre nom, titre, adresse de facturation, adresse e-mail de livraison, numéro de téléphone, coordonnées, détails d’achat et détails de votre carte. Nous traitons ces données pour fournir les biens et/ou services que vous avez achetés et pour tenir des registres de ces transactions. Notre terrain légitime pour ce traitement est l’exécution d’un contrat entre vous et nous et / ou de prendre des mesures à votre demande de conclure un tel contrat.
  • Données utilisateur qui comprend des données sur la façon dont vous utilisez notre site Web et tous les services en ligne ainsi que toutes les données que vous publiez pour publication sur notre site Web ou par le biais d’autres services en ligne. Nous traitons ces données pour exploiter notre site Web et nous nous assurer que le contenu pertinent vous est fourni, pour assurer la sécurité de notre site Web, pour maintenir les back-ups de notre site Web et/ou de nos bases de données et pour permettre la publication et l’administration de notre site Web, d’autres services en ligne et de nos activités. Notre terrain légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, sont de nous permettre d’administrer correctement notre site Web et notre entreprise.
  • Données techniques qui incluent des données sur votre utilisation de notre site Web et services en ligne tels que votre adresse IP, vos données de connexion, détails sur votre navigateur, durée de la visite des pages sur notre site Web, pages vues et chemins de navigation, détails sur le nombre de fois que vous utilisez notre site Web, les paramètres de fuseau horaire et d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Web. La source de ces données provient de notre système de suivi analytique. Nous traitons ces données pour analyser votre utilisation de notre site Web et d’autres services en ligne, pour administrer et protéger notre entreprise et notre site Web, pour vous fournir du contenu et des publicités pertinentes et pour comprendre l’efficacité de notre publicité. Notre terrain légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, sont de nous permettre d’administrer correctement notre site Web et notre entreprise et de développer notre entreprise et de décider de notre stratégie de marketing.
  • Données marketing qui incluent des données sur vos préférences dans la réception du marketing de nous et de nos tiers et vos préférences de communication. Nous traitons ces données pour vous permettre de participer à nos promotions telles que des concours, des tirages au sort et des cadeaux gratuits, de vous fournir du contenu et des publicités pertinentes et de mesurer ou de comprendre l’efficacité de cette publicité. Notre terrain légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, sont d’étudier comment les clients utilisent nos produits / services, de les développer, de développer notre entreprise et de décider de notre stratégie de marketing.

Nous pouvons utiliser les données des clients, les données utilisateur, les données techniques et les données de marketing pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents sur le site Web (y compris les publicités Facebook ou d’autres publicités d’affichage) et pour mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous servir. Notre terrain légitime pour ce traitement est des intérêts légitimes qui est de développer notre entreprise. Nous pouvons également utiliser ces données pour vous envoyer d’autres communications marketing. Notre terrain légitime pour ce traitement est soit le consentement ou des intérêts légitimes (à savoir de développer notre entreprise). [NOTE VOIR SECTION 4 CI-DESSOUS]

Données sensibles

Nous ne recueillons aucune donnée sensible vous concernant. Les données sensibles se réfèrent à des données qui incluent des détails sur votre race ou votre origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques. Nous ne recueillons aucune information sur les condamnations et les infractions criminelles.

Lorsque nous sommes tenus de recueillir des données personnelles par la loi, ou en vertu des termes du contrat entre nous et que vous ne nous fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter le contrat (par exemple, pour vous livrer des biens ou des services). Si vous ne nous fournissez pas les données demandées, nous devrons peut-être annuler un produit ou un service que vous avez commandé, mais si nous le faisons, nous vous en informerons à ce moment-là.

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’à des fins à des fins ou à des fins raisonnablement compatibles si nécessaire. Pour plus d’informations à ce sujet s’il vous plaît envoyez-nous un courriel à datacontroller@hydratem8.co.uk. Dans le cas où nous avons besoin d’utiliser vos coordonnées pour un nouvel objectif sans rapport, nous vous ferons savoir et expliquer les motifs juridiques pour le traitement.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Nous n’effectuons pas de prise de décision automatisée ni de profilage automatisé.

3. COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons collecter des données vous concernant en nous fournissant les données directement (par exemple en remplissant des formulaires sur notre site ou en nous envoyant des e-mails). Nous pouvons collecter automatiquement certaines données de vous lorsque vous utilisez notre site Web en utilisant des cookies et des technologies similaires. S’il vous plaît voir notre politique de cookie pour plus de détails à ce sujet.

Nous pouvons recevoir des données de tiers tels que des fournisseurs d’analyse tels que Google basé en dehors de l’UE, des réseaux publicitaires tels que Facebook basés en dehors de l’UE, tels que les fournisseurs d’informations de recherche tels que Google basé en dehors de l’UE, les fournisseurs de techniques, services de paiement et de livraison, tels que les courtiers en données ou les agrégateurs.

Nous pouvons également recevoir des données de sources publiques telles que Companies House et le registre électoral basé à l’intérieur de l’UE.

4. COMMUNICATIONS MARKETING

Notre motif légitime de traitement de vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing est soit votre consentement, soit nos intérêts légitimes (à savoir la croissance de notre entreprise).

En vertu du Règlement sur la protection des renseignements personnels et les communications électroniques, nous pouvons vous envoyer des communications marketing de notre part si (i) vous avez fait un achat ou vous avez demandé des informations de notre part sur nos biens ou services ou (ii) vous avez accepté de recevoir des communications marketing et, dans chaque cas, vous n’avez pas choisi de ne pas recevoir ces communications depuis. En vertu de ces règlements, si vous êtes une société à responsabilité limitée, nous pouvons vous envoyer des courriels de marketing sans votre consentement. Cependant, vous pouvez toujours refuser de recevoir des e-mails de marketing de notre part à tout moment.

Avant que nous ne partagions vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing, nous obtiendrons votre consentement exprès.

Vous pouvez nous demander ou à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment [en vous connectant au site Web et en cochant ou en cochant les cases pertinentes pour ajuster vos préférences de marketing] OU [en suivant les liens d’opt-out sur tout message de marketing qui vous est envoyé ou] OU en nous envoyant un courriel à datacontroller@hydratem8.co.uk.

Si vous refusez de recevoir des communications marketing, cette dérogation ne s’applique pas aux données personnelles fournies à la suite d’autres transactions, telles que les achats, les enregistrements de garantie, etc.

5. DISCLOSURES DE VOTRE DATA PERSONNEL

Il se peut que nous ayons à partager vos données personnelles avec les parties énoncées ci-dessous :

  • Fournisseurs de services qui fournissent des services informatiques et d’administration de systèmes.
  • Conseillers professionnels, y compris avocats, banquiers, vérificateurs et assureurs
  • Les organismes gouvernementaux qui nous obligent à déclarer les activités de traitement.
  • Tiers à qui nous vendons, transférons ou fusionnons des parties de notre entreprise ou de nos actifs.

Nous demandons à tous les tiers à qui nous transférons vos données de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n’autorisons ces tiers à traiter vos données personnelles qu’à des fins précises et conformément à nos instructions.

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Les pays en dehors de l’Espace économique européen (EEE) n’offrent pas toujours les mêmes niveaux de protection à vos données personnelles, de sorte que le droit européen a interdit les transferts de données personnelles en dehors de l’EEE à moins que le transfert ne réponde à certains critères.

Bon nombre de nos fournisseurs de services tiers sont basés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l’EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l’EEE, nous faisons de notre mieux pour assurer un degré similaire de sécurité des données en veillant à ce qu’au moins l’une des garanties suivantes soit en place :

  • Nous ne transférerons vos données personnelles que dans des pays que la Commission européenne a approuvés comme offrant un niveau adéquat de protection des données à caractère personnel par; Ou
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats ou des codes de conduite ou des mécanismes de certification
  • commission qui accordent aux données personnelles la même protection qu’en Europe; Ou
  • Si nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis qui font partie du bouclier de confidentialité UE-États-Unis, nous pouvons leur transférer des données, car ils ont des garanties équivalentes en place.

Si aucune des garanties ci-dessus n’est disponible, nous pouvons demander votre consentement explicite au transfert spécifique. Vous aurez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées, modifiées, divulguées ou consultées sans autorisation. Nous n’autorisons également l’accès à vos données personnelles qu’aux employés et partenaires qui ont besoin de connaître ces données. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils doivent les garder confidentielles.

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, vous et tout organisme de réglementation applicable, d’une violation si nous sommes légalement tenus de le faire.

8. CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lequel nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire à toutes les exigences légales, comptables ou de déclaration.

Lorsque nous décidons du moment exact pour conserver les données, nous examinons sa quantité, sa nature et sa sensibilité, le risque potentiel de préjudice causé par une utilisation ou une divulgation non autorisée, les fins de traitement, si elles peuvent être atteintes par d’autres moyens et exigences légales.

Aux fins de l’impôt, la loi nous oblige à conserver des informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu’ils cessent d’être des clients.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles à des fins de recherche ou statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis pour vous.

9. VOS DROITS LÉGAUX

En vertu des lois sur la protection des données, vous avez des droits en ce qui concerne vos données personnelles qui comprennent le droit de demander l’accès, la correction, l’effacement, la restriction, le transfert, de s’opposer au traitement, à la portabilité des données et (lorsque le motif légitime de traitement est le consentement) de retirer leur consentement.

Vous pouvez en savoir plus sur ces droits à l’une des autres :
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, s’il vous plaît écrivez-nous à datacontroller@hydratem8.co.uk.
Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive ou refuser de se conformer à votre demande dans ces circonstances.

Nous pourrions avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à s’assurer que les données personnelles ne sont pas divulguées à toute personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander plus d’informations concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, il peut nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons.

Si vous n’êtes satisfait d’aucun aspect de la façon dont nous recueillons et utilisons vos données, vous avez le droit de porter plainte auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO), l’autorité de surveillance britannique des questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous devrions être reconnaissants si vous nous contacter d’abord si vous avez une plainte afin que nous puissions essayer de le résoudre pour vous.

10. LIENS ENTRE TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, vous pouvez permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

11. BISCUITS

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies de navigateur, ou pour vous avertir lorsque les sites Web configurent ou accèdent à des cookies. Si vous désengagez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies.

12. Klarna

Afin de pouvoir vous offrir les options de paiement de Klarna, nous transmettrons à Klarna certains aspects de vos informations personnelles, tels que les coordonnées et les détails de commande, afin que Klarna évalue si vous êtes admissible à leurs options de paiement et pour adapter le paiement options pour vous.

Informations générales sur Klarna vous pouvez trouver ici. Vos données personnelles sont traitées conformément à la loi applicable en matière de protection des données et conformément aux informations contenues dans la politique de confidentialité de Klarna.