1. INTRODUCCION

Este aviso de privacidad le proporciona detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través de su uso de nuestro sitio www.hydratem8.co.uk.

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 13 años de edad.

HYDRATEM8 LIMITED es el controlador de datos y somos responsables de sus datos personales (denominados “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad).

Detalles de contacto

Nuestros detalles completos son:

  • Nombre completo de la entidad jurídica: Hydratem8 Limited (número de empresa 09790619) de la sede social Unit 6 Five Oaks Business Park, Geddinge, Wootton, Canterbury, Kent, CT4 6RY.
  • Dirección de correo electrónico: datacontroller@hydratem8.co.uk
  • Dirección postal: Unidad 6 Five Oaks Business Park, Geddinge, Wootton, Canterbury, Kent, CT4 6RY

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Por favor, háganos saber si en algún momento su información personal cambia en un correo electrónico a datacontroller@hydratem8.co.uk

2. ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS SOBRE USTED, CON QUÉ PROPÓSITO Y EN QUÉ TERRENO LOS PROCESAMOS

Datos personales se refiere a cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anónimos.

Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

  • Datos de comunicación que incluyen cualquier comunicación que nos envíe ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, a través de correo electrónico, texto, mensajería de redes sociales, publicación en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el fin de comunicarnos con usted, para el mantenimiento de registros y para el establecimiento, cumplimiento o defensa de reclamaciones legales. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos que en este caso son responder a las comunicaciones enviadas a nosotros, mantener registros y establecer, perseguir o defender reclamaciones legales.
  • Datos del Cliente que incluyen datos relacionados con cualquier compra de bienes y/o servicios como su nombre, título, dirección de facturación, dirección de correo electrónico de la dirección de entrega, número de teléfono, datos de contacto, detalles de compra y los detalles de su tarjeta. Procesamos estos datos para suministrar los bienes y/o servicios que ha comprado y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas a su solicitud para celebrar dicho contrato.
  • Datos de usuario que incluyen datos sobre cómo utiliza nuestro sitio web y cualquier servicio en línea junto con cualquier dato que publique para su publicación en nuestro sitio web o a través de otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y garantizar que se le proporcione contenido relevante, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, para mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y / o bases de datos y para permitir la publicación y administración de nuestro sitio web, otros servicios en línea y negocios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos que en este caso son para permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio.
  • Datos técnicos que incluyen datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios en línea como su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, duración de la visita a las páginas de nuestro sitio web, vistas de página y rutas de navegación, detalles sobre el número de veces que utiliza nuestro sitio web, la configuración de la zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos proviene de nuestro sistema de seguimiento de análisis. Procesamos estos datos para analizar su uso de nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y sitio web, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y para comprender la eficacia de nuestra publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos que en este caso son para permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio y para hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.
  • Datos de marketing que incluyen datos sobre sus preferencias en la recepción de marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones, como concursos, sorteos de premios y sorteos gratuitos, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la eficacia de esta publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos que en este caso son estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

Podemos utilizar los Datos del Cliente, los Datos de Usuario, los Datos Técnicos y los Datos de Marketing para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web (incluidos anuncios de Facebook u otros anuncios de display) y para medir o comprender la eficacia de la publicidad que servirle. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son los intereses legítimos que es hacer crecer nuestro negocio. También podemos utilizar dichos datos para enviarle otras comunicaciones de marketing. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el consentimiento o los intereses legítimos (es decir, para hacer crecer nuestro negocio). [NOTA VER SECCIÓN 4 A CONTINUACIÓN]

Datos confidenciales

No recopilamos ningún dato confidencial sobre usted. Los datos confidenciales se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

Cuando estamos obligados a recopilar datos personales por ley, o bajo los términos del contrato entre nosotros y usted no nos proporciona esos datos cuando se nos solicita, es posible que no podamos realizar el contrato (por ejemplo, para entregarle bienes o servicios). Si no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que haya solicitado, pero si lo hacemos, se lo notificaremos en ese momento.

Solo utilizaremos sus datos personales para un fin para el que se recopilaron o para un propósito razonablemente compatible si es necesario. Para obtener más información al respecto, envíenos un correo electrónico a datacontroller@hydratem8.co.uk. En caso de que necesitemos utilizar sus datos para un nuevo propósito no relacionado, le haremos saber y explicar los fundamentos legales para el procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando así lo exija o permita la ley.

No llevamos a cabo la toma de decisiones automatizada ni ningún tipo de perfil automatizado.

3. CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES

Podemos recopilar datos sobre usted proporcionándonos los datos directamente a nosotros (por ejemplo, rellenando formularios en nuestro sitio o enviándonos correos electrónicos). Podemos recopilar automáticamente ciertos datos de usted a medida que utiliza nuestro sitio web mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Consulte nuestra política de cookies para obtener más detalles al respecto.

Podemos recibir datos de terceros como proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE, redes publicitarias como Facebook con sede fuera de la UE, como proveedores de información de búsqueda como Google con sede fuera de la UE, proveedores de servicios de pago y entrega, como agentes de datos o agregadores.

También podemos recibir datos de fuentes públicamente disponibles, como la Casa de Empresas y el Registro Electoral con sede en la UE.

4. COMUNICACIONES DE MARKETING

Nuestro fundamento legal de procesamiento de sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing es su consentimiento o nuestros intereses legítimos (es decir, para hacer crecer nuestro negocio).

De bajo el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas, podemos enviarle comunicaciones de marketing de nuestra (i) usted hizo una compra o nos pidió información sobre nuestros bienes o servicios o (ii) usted aceptó recibir comunicaciones de marketing y en cada caso no ha optado por no recibir dichas comunicaciones desde entonces. Bajo estas regulaciones, si usted es una sociedad limitada, podemos enviarle correos electrónicos de marketing sin su consentimiento. Sin embargo, todavía puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing de nosotros en cualquier momento.

Antes de compartir sus datos personales con terceros para sus propios fines de marketing, obtendremos su consentimiento expreso.

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento [iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas pertinentes para ajustar sus preferencias de marketing] O [siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o] O enviándonos un correo electrónico a datacontroller@hydratem8.co.uk.

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.

5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se indican a continuación:

  • Proveedores de servicios que proporcionan servicios de ADMINISTRACIÓN de sistemas y TI.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, banqueros, auditores y aseguradoras
  • Organismos gubernamentales que nos obligan a informar de las actividades de tramitación.
  • Terceros a los que vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros activos.

Exigimos a todos los terceros a los que transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines especificados y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla ciertos criterios.

Muchos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que su tratamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, hacemos todo lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de los datos, garantizando que al menos una de las siguientes medidas de seguridad esté en su lugar:

  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea haya aprobado como que proporcionan un nivel adecuado de protección de los datos personales por; O
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos o códigos de conducta o mecanismos de certificación aprobados por la
  • Comisión que otorga a los datos personales la misma protección que tiene en Europa; O
  • Si utilizamos proveedores con sede en Estados Unidos que forman parte del Escudo de privacidad UE-EE. UU., podemos transferirles datos, ya que cuentan con salvaguardias equivalentes.

Si ninguna de las medidas de seguridad anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para la transferencia específica. Usted tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Hemos puesto en marcha medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen, alteren, divulguen o accedan accidentalmente sin autorización. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados y socios que tienen una necesidad empresarial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y deben mantenerlos confidenciales.

Tenemos procedimientos establecidos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una infracción si estamos legalmente obligados a hacerlo.

8. RETENCIÓN DE DATOS

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluidos los fines de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

Al decidir cuál es el momento adecuado para conservar los datos, analizamos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, los fines de procesamiento, si estos pueden lograrse por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos obliga a mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

9. SUS DERECHOS LEGALES

En virtud de las leyes de protección de datos, usted tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a solicitar acceso, corrección, supresión, restricción, transferencia, oposición al procesamiento, a la portabilidad de los datos y (cuando el fundamento legal del tratamiento sea el consentimiento) para retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a datacontroller@hydratem8.co.uk.
No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o se niega a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente puede tomarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha hecho una serie de solicitudes. En este caso, se lo notificaremos.

Si no está satisfecho con cualquier aspecto de cómo recopilamos y utilizamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradecemos si se pone en contacto con nosotros primero si tiene una queja para que podamos tratar de resolverla por usted.

10. ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

11. COOKIES

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

12. Klarna

Para poder ofrecerle las opciones de pago de Klarna, pasaremos a Klarna ciertos aspectos de su información personal, como los datos de contacto y de pedido, con el fin de que Klarna evalúe si califica para sus opciones de pago y para adaptar el pago opciones para usted.

Información general sobre Klarna puede encontrar aquí. Sus datos personales se tratan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y de acuerdo con la información de la política de privacidad de Klarna.